您的位置:首頁 >教育動態>本埠新聞>詳細內容

裴新顏現場檢查各學校開學情況

來源:融媒體中心 發布時間:2020-09-04 瀏覽次數: 作者: 【字體: 視力保護色:

9月1日,副縣長裴新顏深入我縣部分中小學幼兒園督導檢查2020年秋季開學工作。

裴新顏一行先后到縣實驗小學、第二幼兒園、花坪小學等校實地查看,了解各學校開學情況,仔細檢查了校門、教室、洗手池等重點部位,詳細詢問疫情防控各項措施是否落實到位。在現場查看和聽取匯報后,裴新顏對我縣各學校落實各項疫情防控措施全面細致穩妥做好開學工作的做法給予充分肯定。她要求各學校再接再厲進一步加強管理,把每一項防疫措施做得更扎實,確保萬無一失。學校要全面履行主體意識,扎實做好師生健康檢測,合理安排教學授課,錯峰上下學,確保學生在校期間學的安心,家長放心。

 

終審 :教育局終審
教師招聘 局長信箱 教育微信 教育微博 手機版 返回頂部
人妻熟女AV一区二区三区