您的位置:首頁 >教育動態>本埠新聞>詳細內容

縣級領導深入聯系學校檢查指導2020年秋季開學工作

來源: 發布時間:2020-09-07 瀏覽次數: 作者: 【字體: 視力保護色:

近日,縣人大常委會主任田大甲,政協主席李云達等縣級領導分別深入聯系學校檢查指導2020年秋季開學工作。

檢查中,縣領導分別深入龍舟坪中學、實驗小學、磨市學區、大堰學區、津洋口初級中學等校實地查看,了解各校(園)開學及教師到崗情況,現場檢查了校園環境整治、衛生清潔消毒、防疫物資儲備、突發應急處理等防控措施落實情況,細致察看了教室、食堂、洗手池等重點區域,認真聽取了學校教育教學準備工作匯報,詳細了解了學生入校檢測、錯時錯峰就餐、師生住宿、教學管理等情況。

5a7071098b194fab933220e1ca097a71.JPG

縣人大常委會主任田大甲(左三)深入龍舟坪中學

62cf7b7875224adbb310a6649ba0950e.JPG

縣政協主席李云達(右一)、副主席趙久芹(右三)深入實驗小學

1ecda9b41a7b4ef6a802e10e891e6f92.jpg

縣人大常委會副主任張武先(右一)深入磨市學區

ae2ea30f519a4ed796c178bfcd34908b.JPG

縣人大常委會副主任林愛和(右一)深入大堰學區

c721b27ac1ee43ff9bd3618864010c79.JPG

縣人民政府副縣長裴新顏(左二)深入津洋口初級中學

在現場查看和聽取匯報后,聯校領導對各校(園)全力落實疫情防控措施安全有序開學給予了充分肯定。并要求各校(園)要壓實學校主體責任,周密、精準、規范落實常態化疫情防控措施,確保學校教育教學工作平穩有序和全體師生身心健康。


終審 :教育局終審
教師招聘 局長信箱 教育微信 教育微博 手機版 返回頂部
人妻熟女AV一区二区三区