您的位置:首頁 >教育動態>本埠新聞>詳細內容

陶行知教育基金會公益活動走進長陽

來源:中國長陽網 發布時間:2020-09-21 瀏覽次數: 作者: 【字體: 視力保護色:

9月17日,陶行知教育基金會“科技興教 扶智助學”助力城鄉教育信息化發展公益活動走進長陽開展捐贈活動。

在資丘小學舉行的捐贈儀式上,陶行知教育基金會向我縣30所中小學校捐贈價值117萬元的信息化教學設備。市委統戰部副部長李方富代表統戰系統為陶行知教育基金會授牌。

陶行知教育基金會公益基金管委會會長劉芳勇表示,此次活動旨在讓我縣中小學校和孩子共享北上廣深優質教學資源,真正促進城鄉教育信息化、均衡化發展。

省知聯會(湖北歐美同學會)專職副會長程坷表示,本次活動是實施“湖北統一戰線助力民族地區疫后重振加快發展三年行動計劃”的具體舉措。

縣委常委、組織部長、統戰部長楊五一要求,各受捐贈學校要充分發揮設備的最大效益,推動長陽教育質量跨越發展;各受捐贈學校學生要努力學習,將來報效祖國、回報社會。

據悉,此次陶行知教育基金會公益基金管委會向我縣資丘小學捐建的一間價值30萬元的智慧教室,向另外29所中小學各捐贈的價值3萬元的教育信息化軟硬件設備,11月底將陸續配備安裝到位。

22d87456611e4e88a5c75ba10b20530d.jpg

終審 :教育局終審
教師招聘 局長信箱 教育微信 教育微博 手機版 返回頂部
人妻熟女AV一区二区三区