您的位置:首頁 >教育動態>本埠新聞>詳細內容

市教育督導組督導我縣新高考改革和學校安全工作

來源: 發布時間:2020-10-29 瀏覽次數: 作者: 【字體: 視力保護色:

10月27日-28日,宜昌市教育局督導辦公室主任徐聲科帶領市督查組一行五人對我縣新高考改革和學校安全工作進行了專項督導檢查。

116bc286b123447281ba6fe03f32939c.JPG

副縣長徐令君向督查組匯報了我縣新高考改革及學校安全工作情況。縣政府辦公室、教育、財政、人社、編辦、公安、衛健委、應急管理、市場監管、交通等部門相關同志及普通高中學校校長參加了匯報會。

e54f081f29b54bbc9183c3cb9c4f2953.JPG

督查組在縣教育工會主席田純亞的陪同下,先后深入縣一中、縣二中、縣職教中心、津洋口初級中學、劉家沖小學、小童星幼兒園等學校,實地督導工作落實情況,查閱相關資料,與教師及管理干部座談新高考改革和安全工作情況,通過網上問卷了解學生及教師對新高考改革的基本理解與實踐。督查組對我縣工作所取得的成績給予了充分肯定,對今后的工作也提出了指導性建議。

f9618cd39d5a41e8b1f9dd01408a943c.jpg

新高考改革既是機遇,也是挑戰;學校安全工作既有風險點,也有增長點。面對新形勢和新要求,我們必須在思想認識上有大提高,在推進過程中有大舉措,主動作為穩步實施,努力辦人民滿意的教育。


終審 :教育局終審
教師招聘 局長信箱 教育微信 教育微博 手機版 返回頂部
人妻熟女AV一区二区三区