您的位置:首頁 >教育動態>本埠新聞>詳細內容

專題黨課引領 助推社區治理

來源: 發布時間:2020-10-29 瀏覽次數: 作者: 盧田鵬 【字體: 視力保護色:

10月29日,楓竹園社區組織開展第十期支部主題黨日活動。縣教育局黨組成員、機關黨委書記、副局長劉成光同志以《創新社區治理 黨員干部先行》為題上了專題黨課。

72cee6596253434ba1449be5d7ceb2a5.jpg

劉成光圍繞加強社區創新治理的意義、目標、方法和措施等方面進行了解讀,重點就共產黨員如何用具體行動參與社區治理和與會黨員同志進行了交流。與會黨員形成了廣泛共鳴,退休老黨員呂良喜說:“劉書記的黨課上接天線、下接地氣,我們受益匪淺。”

8da7189bdd1c428b914168d1080e8d3f.jpg

縣教育局作為深化新時代黨建引領,加強基層社會治理下沉楓竹園社區的牽頭單位,正按照縣委的統一部署組織“雙報到”并參與基層組織建設和民主議事,為構建共建共治共享的基層社會治理格局有序推進相關工作。


終審 :教育局終審
教師招聘 局長信箱 教育微信 教育微博 手機版 返回頂部
人妻熟女AV一区二区三区