您的位置:首頁 >教育動態>本埠新聞>詳細內容

感恩有您 思源行遠

來源: 發布時間:2020-11-15 瀏覽次數: 作者: 劉擁軍 【字體: 視力保護色:

11月12日下午,中華思源工程扶貧基金會和民建宜昌市委會的10多名愛心人士在長陽縣人民政府副縣長徐令君、縣委統戰部副部長李昌海陪同下來到龍舟坪鎮津洋口初級中學,和學校50多名思源班師生一起舉行“思源佑華教育移民班”開班暨捐贈儀式。

5b05bccc58d7423a96b49f3db6532ae8.jpg

捐贈儀式上,副縣長徐令君致辭,他對中華思源工程扶貧基金會和民建宜昌市委會的愛心善舉表示深深的感謝,對津洋口中學思源班的孩子們提出了殷切希望。

f8ef21a90c1c44e88a3a495644d836a5.jpg

民建宜昌市委會副秘書長彭筠代表中華思源基金會暨民建宜昌市委會向思源佑華移民班授牌。宜昌民建企業家協會副會長程鵬代表中華思源基金會及民建宜昌市委會向學校進行了現場捐贈,50名思源班的學生每人領到了一個嶄新的書包,并且在未來的三年里,每人將得到六千元的資助,幫助他們完成學業。民建宜昌市委會專職副主委林新民勉勵孩子們努力學習,長大成為祖國的棟梁之才。

ecb3351d47f947e0a782d29e50097c06.jpg

思源佑華移民班學生代表鄧歆怡莊嚴承諾,要做一個心懷感恩、自強不息的優秀學子,來報答愛心人士的關愛。學校校長余衛華表示一定會好好利用每一分愛心善款,讓這筆錢為學生的成長插上騰飛的翅膀。

232748e61a28414aa811132801611a29.jpg

情系教育伸援手,捐資助學顯大愛!在社會各界愛心人士的關心、支持下,津洋口初級中學將繼續做好教育事業,努力辦好人民滿意的教育。


終審 :教育局終審
教師招聘 局長信箱 教育微信 教育微博 手機版 返回頂部
人妻熟女AV一区二区三区