您的位置:首頁 >教育動態>今日頭條>詳細內容

長陽教育局2020年招聘義務教育中小學教師90名,歡迎報考!

來源: 發布時間:2020-06-29 瀏覽次數: 作者: 【字體: 視力保護色:

報名時間:2020年6月29日9:007月3日8:00。

本次招聘通過湖北省2020年義務教育學校教師公開招聘考試進行招考。報名地址: http://nc.hbea.edu.cn/news/default.aspx。

咨詢電話:0717-5335081,0717-5331361。

特別注意:本次招聘的教師分為新機制教師地方自主招聘教師(含農村中小學、城鎮初中)兩類,不同的崗位有不同的報考條件,請注意查看對應的招聘公告。

類別

崗位類型

招聘學科與職數

備注

新機制教師65名

農村初中

政治3人、語文7人、物理2人、化學2人、生物2人、歷史1人、英語3人、信息技術2人、體育3人、音樂4人

查看省教育廳發布的省招新機制教師崗招聘公告中《湖北省2020年義務教育學校教師公開招聘公告》

 

農村小學

語文17人、數學10人、體育3人、音樂2人、美術4人

地方自主招聘教師25名

農村初中

數學6人

查看地方自主招聘農村教師崗公告中《長陽土家族自治縣2020年公開招聘義務教育學校教師(非新機制教師)公告》

農村小學

英語3人、教學點語文2人、教學點數學2人、教學點英語1人、教學點體育1人

城鎮初中

政治2人、語文1人、數學1人、物理1人、化學1人、歷史1人,體育1人,音樂2人

查看市縣城區教師崗公告中《長陽土家族自治縣2020年公開招聘義務教育學校教師(非新機制教師)公告》



一審 :辦公室錄入、一審員
教師招聘 局長信箱 教育微信 教育微博 手機版 返回頂部
人妻熟女AV一区二区三区