您的位置:首頁 >教育動態>通知公告>詳細內容

長陽土家族自治縣職業教育中心食堂 食堂部分食材詢價公告

來源: 發布時間:2020-08-20 瀏覽次數: 作者: 【字體: 視力保護色:


長陽土家族自治縣職業教育中心食堂

食堂部分食材詢價公告

 

長陽土家族自治縣職業教育中心食堂共有在校師生3000人,其中在校進餐約3000人,食堂供應早、中、晚餐。食堂由兩家餐飲企業進行托管經營,一樓食堂為湖北楚河旅業投資有限公司托管經營,二樓食堂為宜昌坤厚德膳食管理有限公司托管經營。本著“公平、公正、公開”的原則,現就“長陽土家族自治縣職業教育中心食堂部分食材采購供應”項目實施公開詢價,歡迎符合條件的生產商或供應商參加詢價。

一、詢價項目名稱:長陽縣職教中心食堂部分食材詢價采購。

二、詢價項目編號:CYZJST20200825

三、詢價內容:

本項目分為四類食材,投標人可選擇一個或多個項目包進行投標,每個包必須分別投標。

第一類:豆皮

第二類:濕面條

第三類:豆腐

第四類:蔬菜

四、供貨期限:

各包物資合同供貨期為2020年9月1日至2021年7月31日(供貨截止具體時間以學校放假時間為準)

五、定價方法:

1.豆皮、濕面條、豆腐按照詢價價格進行計算,詢價價格應包含乙方所有稅費、成本、利潤、運輸、裝卸、各類勞保、保險等一切費用。

2.新鮮蔬菜按《宜昌市部分重點居民生活必需品價格監測情況表》公布的長陽縣每周星期五下午的平均價格×(1-投標的下浮率)計算。

3.新鮮蔬菜于每周星期五下午5:00前,確定下周星期一至星期日的價格,結算時以此作為依據。本價格應包含乙方所有稅費、成本、利潤、運輸、裝卸、各類勞保、保險等一切費用。

4.甲方在驗貨稱重時須扣除保鮮水、過量包裝的重量。

六、項目結算:

供應商(乙方)中標后,分別與甲方(湖北楚河旅業投資有限公司或宜昌坤厚德膳食管理公司)簽訂協議,由甲方根據甲乙方簽字認可金額直接支付給乙方。

七、供應商資格要求:

1、具有獨立承擔民事責任的能力;

2、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3、具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4、有依法繳納稅收的良好記錄;

5、參加政府采購活動前三年內,在經營活動中無重大違法記錄;

6、法律、行政法規規定的其他條件。

八、詢價報名及詢價報價單的取得

凡有意參加的供應商,請于2020年8月19日至2020年8月24日17時(工作時間)攜帶:① 企業有效的營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證 (或“三證合一”的營業執照);② 法人和授權代表人的身份證及授權證書;到長陽土家族自治縣職業教育中心食堂或其它指定的報名地址(詳見本公告第十二條聯系方式)報名,也可通過電話或微信的方式報名,相關證件可用圖片的形式傳送。

詢價供應商應向采購人獲取標準詢價報價單,用于詢價時報價。

九、供應商的甄選確認:

從報名詢價的供應商中確定最終配送供應商1-2名。按報價從低向高的順序排序,價格最低者為得分最高者,從得分最高者順序取1-2名詢價供應商為最終配送供應商。

詢價供應商報價時應將報價單密封并加蓋公章。

十、供應商的甄選確認時間和地點:

1、確認時間:2020年8月25日上午9時整。

2、確認地點:長陽職教中心教學樓視頻會議室(教學樓二樓)。

十一、合同的簽訂

本公開詢價項下,中標人應與湖北楚河旅業投資有限公司或宜昌坤厚德膳食管理公司分別簽訂《大宗物質采購協議》。

采購人應在《成交通知書》發出之日起7天內與成交供應商簽

(十二)履約保證金

乙方中標后應向甲方分別交納履約保證金,第一、二、三類食材保證金額度為人民幣大寫伍仟元(5000元);第四類食材保證金額度為人民幣大寫貳萬元(20000元),該保證金用于物品的質量安全保證以及必要時進行臨時緊急采購。保證金于合同期滿且未出現質量安全問題后無息退還。

十三、發布公告的時間與媒介:

信息發布時間:2020年8月19 日

信息發布媒體:長陽土家族自治縣教育局門戶網站、長陽土家族自治縣職業教育中心門戶網站。

十四、聯系方式:

采購人名稱:

湖北楚河旅業投資有限公司,聯系電話:0717-6446060

聯系人:覃立群, 聯系電話:13469829298。

地  址:宜昌市西陵區云集路云集大廈404室

 

宜昌坤厚德膳食管理有限公司,

聯系人:陳麗紅, 聯系電話:1557272733。

地  址: 宜昌市西陵區東湖一路27號(東湖海鮮市場四樓)

 

長陽縣報名點:長陽職教中心一樓食堂

聯系人:趙偉,電話:15090880689

地  址:長陽土家族自治縣龍舟坪鎮津洋口潘家塘48號長陽職教中心 。

 

終審 :教育局終審
教師招聘 局長信箱 教育微信 教育微博 手機版 返回頂部
人妻熟女AV一区二区三区