您的位置:首頁 >教育動態>通知公告>詳細內容

長陽土家族自治縣教育局2020年 常規裝備項目詢價公告

來源: 發布時間:2020-11-12 瀏覽次數: 作者: 【字體: 視力保護色:

一、項目名稱

長陽土家族自治縣教育局2020年常規裝備項目

二 、政府采購計劃文號

三、預算金額(元)

150000.00,大寫拾伍萬元整。

四、采購人及聯系人

采購人:長陽土家族自治縣教育局

聯系人:秦老師  聯系電話:18995910096   電子郵箱:573646081@qq.com

五、詢價時間

詢價報名開始時間:2020年11月12 日 

詢價報名結束時間:2020年11月16 日下午17:00時

六、供應商資質要求:

各投標人通過電子郵件方式報名參加本項目詢價。各投標人在詢價報名結束時間前發送電子郵件至本項目采購聯系人電子郵箱,電子郵件內容必須包括以下內容:

1.投標人必須具備獨立法人資格,具備有效的營業執照、銀行基本賬戶開戶許可證(提供原件掃描件)

2.投標人具備《政府采購法》第二十二條規定的條件的資料證明材料。

3.投標人提供在本項目公告發布之日起至響應投標時間期間,通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccpg.gov.cn)查詢,供應商未被列入信用記錄失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的截圖資料。

4.投標人聯系人及聯系方式:聯系人               手機號碼              電子郵箱                       

本項目設備的具體參數要求招標人將通過電子郵件方式發給已報名的潛在供應商。

七、投標文件的接收時間

各投標人在2020年11月 23  日下午16:00前將投標文件送達(或通過快遞方式郵寄)至采購人處。

地址:湖北省宜昌市長陽土家族自治縣龍舟坪鎮黃龍路16號教育局4-406,聯系人:秦老師,聯系電話:18995910096。

長陽土家族自治縣教育局

2020年11月12日


終審 :長陽超管
教師招聘 局長信箱 教育微信 教育微博 手機版 返回頂部
人妻熟女AV一区二区三区