您的位置:首頁 >教育動態>學校動態>詳細內容

[都鴨學區] 校本研修結碩果 專題講座鼓人心

來源:都鴨學區黨政辦 發布時間:2020-10-27 瀏覽次數: 作者: 張霞 【字體: 視力保護色:

10月25日,都鎮灣鎮麻池中小學校長陳國華應省繼教中心邀請,在省級“校本研修引領者培訓班”上,進行了校本研修專題講座,受眾人數多達200余人。

58d231d8164b4e95bf41133a31b68cb8.jpg

陳國華以“混合校本研修的創新實踐”為例,從校本研修創新實踐的原因,校本研修創新的有利條件,校本研修創新的實踐過程以及校本研修創新的思考與感悟等方面,全面、系統、詳細地介紹了都鎮灣鎮寶塔初級中學和都鎮灣鎮麻池中小學校本研修創新的做法、成果和經驗。

c660a1ef40e1415fb1c88a69f8383a9a.jpg

陳國華老師從兩所學校校本研修的實際出發,用各種案例進行驗證,生動實在,嚴謹實用,激發了參會老師們的強烈共鳴。

此次講座不僅將兩校校本研修的經驗推向更廣闊的天地,也激勵著老師們進一步改革創新,不斷探索出更豐碩的果實。


終審 :教育局終審
教師招聘 局長信箱 教育微信 教育微博 手機版 返回頂部
人妻熟女AV一区二区三区