您的位置:首頁 >教育動態>學校動態>詳細內容

[都鴨學區]學習思考促提升 管理論壇展風采

來源: 發布時間:2020-11-10 瀏覽次數: 作者: 張霞 【字體: 視力保護色:

為進一步提高治校水平,都鎮灣鴨子口學區積極推行管理干部“校校行”活動,以任務驅動的方式,每月確定一個主題,開展管理者論壇。

df86cb2e56214038947b35c2b35845be.jpg

11月7日,“校校行”活動第一站在寶塔初級中學進行。本月的研討主題是《中小學德育工作指南》,學區管理干部、各校園長、黨總支成員、各黨支部書記共計20人參加了活動。

c36a08daadd449b09fdf7d9c926203a9.jpg

活動中,黨總支副書記胡勝華組織學習了相關文件,重點學習了《中小學德育工作指南》;都鴨學區八位校園長、副校長結合本校實際,依次交流了自己的學習收獲。他們的發言站在理論的高度,既結合實際,又有理有據,用理論指導實踐,剖析了自己在工作中的所作、所為、所思、所想。

015583e86ffb427082dc15ff38165401.jpg

學區校委會各分管負責人分別對前期工作進行小結,對后階段任務進行安排部署。最后學區校長向常青作了題為《做一名在現實和未來之間的那個人》的發言,他要求老師們要多學習、多思考、多實踐,既要站得穩現實,看得到未來,又要謀得好當下,贏得了眼前。

終審 :教育局終審
教師招聘 局長信箱 教育微信 教育微博 手機版 返回頂部
人妻熟女AV一区二区三区