您的位置:首頁 >教育動態>學校動態>詳細內容

【實小集團】 長陽實驗小學迎接卓越績效現場評審

來源: 發布時間:2020-11-11 瀏覽次數: 作者: 【字體: 視力保護色:


近日,第二屆宜昌市教育質量獎評審委員會專家來到長陽實驗小學,開展了現場評審工作。縣教育局黨組書記、局長李欽,黨組成員、副局長張紅昌,教育管理股股長章富國,教育管理股副股長龐愛華,縣研訓中心副主任田英,縣學前教育集團黨總支書記、園長曹衛紅參加了此次評審活動。

本次評審由首次會議、組織概述、現場參觀、教學展示、集中評審、分組評審、員工座談、閉門會議和末次會議等環節組成。

6272918acffe450b95c1996410ba1c4b.jpg

ecb85e7ed30b4e2a8904e3fda26fa779.jpg

經過一天的評審,評審組充分肯定了我校自導入卓越績效后展現出來的顯著優勢及強項,高度贊譽了學校文化建設、課程建設、德育品牌建設、人文管理與非遺傳承工作。同時,也給學校提出了改進建議。針對評審組和巡視員提出的改進建議,校長趙愛華表示,學校一定會繼續努力,讓明天比今天更卓越!

631218ef515f44fb9ab57cf6f4c25979.jpg

質量發展是興國之道,強國之策。我校將以此次教育質量獎評審為契機,不斷學習先進的教育管理理念,不斷探索先進的管理模式,不斷提升管理水平,昂首闊步走在卓越發展的大道上。


終審 :教育局終審
教師招聘 局長信箱 教育微信 教育微博 手機版 返回頂部
人妻熟女AV一区二区三区