您的位置:首頁 >教育動態>學校動態>詳細內容

[都鴨·麻池] 多彩校園 放飛夢想

來源: 發布時間:2020-11-11 瀏覽次數: 作者: 易嵐 【字體: 視力保護色:

伴隨著秋日的暖陽,11月10日,麻池中小學第四屆藝術節暨讀書節活動隆重開幕。   

本次活動分為體育運動競技和文化藝術展演兩部分。小學組開展了墊乒乓球、疊紙飛機、迎面接力等充滿趣味的體育項目,小小的身影在跑道上毫不示弱,個個摩拳擦掌奮力沖向終點。初中組進行了綜合素質和技巧項目全員達標測試,重重的實心球在他們手上仿佛是一個個充滿希望的許愿球,出手的一剎那,也許下了對生活和學習的美好愿望。

be024bbcd4fa4927b871930a783f73ed.jpg

   在以“經典傳承夢想,書香浸潤成長”為主題的文藝展演部分,師生同臺獻藝,內容豐富多彩。有婉轉美妙的歌聲,有輕盈柔軟的舞姿,有惟妙惟肖的表演......活動過程通過釘釘全程直播,得到了家長的肯定。

875c353c18cd4e2fbf287f8e0176ee1f.jpg

通過本次藝術節活動,進一步豐富了我校的校園文化生活,充分展示了全體師生良好的精神風貌和綜合素質。


終審 :教育局終審
教師招聘 局長信箱 教育微信 教育微博 手機版 返回頂部
人妻熟女AV一区二区三区