您的位置:首頁 >教育動態>學校動態>詳細內容

[都鴨·寶中]激情吶喊燃斗志 總結思考擊人心

來源: 發布時間:2020-11-11 瀏覽次數: 作者: 胡曼麗 【字體: 視力保護色:

獵獵彩旗迎風招展,激情吶喊振奮人心。經過兩天的激烈角逐,都鎮灣鎮寶塔初級中學第18屆藝術節圓滿落下帷幕。11月11日上午,全校學生進行了男子1000米,女子800米的長跑監測。下午兩點,分年級進行了拔河比賽,在比賽中,有力量的角逐,也有團結的詮釋。

f7dce9307f264a118a86669012333a7c.jpg

隨后,全校師生齊聚操場,舉行了第18屆藝術節閉幕式暨期中總結表彰大會。教導主任李志軍宣讀了藝術節獲獎班級及個人名單,并組織了頒獎。副校長張軍致閉幕辭,他指出,同學們應該在藝術的天堂放飛希望,在藝術的熏陶中鑄就成功。閉幕式后,進行了期中總結表彰,教導處副主任胡小玲宣讀了優秀學生、優秀干部、優秀團隊員、進步顯著者、優秀班級名單,并組織了頒獎。學生代表紛紛發言,為同學們介紹了好的學習方法和學習習慣。

7929f62afc5544e0861a09cfcf72dc2b.jpg

最后,校長胡勝華以《讓閱讀與躬行優化我們的人生格局》為題進行講話,他告誡學生:不讀書,不知道路在何方。不行路,不明白書中涵義。他希望寶中學子能讀得舒心,走得精彩,擁有自己獨特的人生格局。

68f6ec57bcf7407d887a8d7ad7c830f9.jpg

終審 :教育局終審
教師招聘 局長信箱 教育微信 教育微博 手機版 返回頂部
人妻熟女AV一区二区三区