您的位置:首頁 >教育服務>辦事指南>詳細內容

關于延遲2019年春季長陽教師資格認定工作時間的公告

來源: 發布時間:2019-03-26 瀏覽次數: 作者: 【字體: 視力保護色:

根據教育部教師資格認定指導中心最新通知,因中國教師資格網系統維護升級,原定于3月25日開始的湖北省2019年春季教師資格認定網報開放時間延遲。按照省教育廳《關于延遲湖北省2019年春季教師資格認定報名工作時間的公告》精神,現將調整后的2019年春季長陽教師資格認定工作時間公告如下:

一、認定工作時間

(一)網報時間:4月10日—4月18日(系統開放日7:00-17:00);

(二)現場確認時間:4月11日—4月19日(有效工作日上午8:30-12:00,下午14:00-17:30);

(三)認定數據處理時間:4月22日—6月30日;

(四)證書發放時間:6月30日之前(詳見長陽教育信息網公告)。

二、注意事項

(一)本公告除上述認定工作時間調整外,其他事項仍以3月21日在長陽教育信息網發布的《2019年春季長陽土家族自治縣教師資格認定公告》為準(http://www.haokuntrade.com/jyfw/bszn/content_86536)。

(二)申請人在登錄和報名期間如遇技術問題,請及時將問題界面截圖發郵件至jszgwb@163.com,教育部教師資格認定指導中心會盡快核查解決,請不要嘗試連續登錄。

 

長陽土家族自治縣教育局

2019年3月26日


終審 :教育局終審
教師招聘 局長信箱 教育微信 教育微博 手機版 返回頂部
人妻熟女AV一区二区三区