您的位置:首頁 >專題專欄>教師招聘>詳細內容

長陽土家族自治縣2020年義務教育學校教師招聘資格審查合格人員名單及面試公告

來源: 發布時間:2020-09-13 瀏覽次數: 作者: 【字體: 視力保護色:

長陽土家族自治縣2020年義務教育學校教師招聘資格審查合格人員名單及面試公告

 

為確保我縣義務教育學校教師招聘面試工作順利實施,現將資格審查合格人員名單及面試工作公告如下:

 一、面試人員  

面試資格審查合格人員247人(名單見附件)。

二、面試時間、地點

(一)面試時間:2020年9月19日。

(二)面試地點:長陽土家族自治縣龍舟坪中學(龍舟坪鎮龍舟大道56號)。

三、面試內容

面試主要考察考生的儀表舉止、思想觀念、專業素質以及邏輯思維、語言溝通、計劃組織、人際合作、應變反應等方面的能力。

體育、音樂、美術學科面試內容為說課和專業素養考察,其他學科為說課和回答問題。

音樂學科專業素養考察內容為考生視唱、鍵盤基本功,面試現場提供考試用電子鋼琴。美術學科專業素養考察內容為考生素描基本功,面試現場提供繪畫紙和畫板,其它繪畫工具自備。體育學科專業素養考察內容為體育教師基本實踐技能。

四、面試形式及題本制作

面試采取結構化方法。主考官按照《面試題本》主持面試,考生6分鐘內完成說課(說部分內容),4分鐘內完成回答問題(或專業素養考察)。

按鄂教人函〔2020〕3號文件要求進行命題,于考前專人送達考務辦公室,依規組織面試,紀檢部門全程監督。

五、體檢人員的確定

面試結束后,在紀檢監察部門監督下,按規定比例計算考生的綜合成績,并按綜合成績從高到低的順序依次確定體檢人員名單。

綜合成績精確到小數點后兩位,若遇綜合成績相同,以筆試綜合成績高者為準;若遇筆試綜合成績仍然相同,則專業知識筆試成績高者為準。

面試入圍人選不足1:3的,不核減崗位,但面試成績不得低于80分,綜合成績不得低于60分,否則不予錄用。

面試成績及體檢人員名單在長陽教育信息網公示。

六、相關事項

(一)面試考生于9月18日下午2:00-5:30到長陽教育局4-408室領取面試通知書。面試實行全天封閉,上午7:00考生持面試通知書和身份證在龍舟坪中學教學樓五樓候考室報到,7:30還未報到的考生取消面試資格。

特別注意:報考小學語文、小學數學教師的考生人數較多,面試結束時間可能較晚,請考生提前做好準備。

(二)考官、工作人員和考生實行封閉管理,面試期間考官及工作人員手機等通訊工具需交由監督(計時)人員保管,考生的通訊工具交候考室工作人員保管,考試結束后憑身份證在門房領取。

(三)考生在候考期間不得離開候考室,去洗手間必須由候考室工作人員陪同。如發現攜帶(未事先交給工作人員統一保管)和使用任何通訊工具的,一律按違紀處理,取消其面試資格。

(四)考生面試結束后,要迅速離開考場,不得在考場附近逗留、喧嘩。

(五)考生應自備口罩做好個人防護工作。面試期間,應全程佩戴口罩,但在接受身份驗證及面試答題時須臨時摘除口罩。考前14天有國內疫情中高風險地區旅居史的考生,應提供考前7天內核酸檢測陰性結果報告。體溫測量若出現發熱等可疑癥狀的人員,到臨時等候區復測體溫。復測仍超過37.3℃的,經考點現場醫療衛生專業人員評估后,具備參加考試條件的,在隔離室(錄播教室)參加面試;不具備相關條件的,按相關疾控部門要求采取防控措施。

(六)請資格審查合格的考生看到本公告后在長陽2020教師招聘qq臨時群(群號793630939)回復信息“學段+學科+姓名+按時參加或自愿放棄)”(如:小學語文張**按時參加),以便確認。

附件:資格審查合格人員名單202009131454328137.xlsx


 

                                                             長陽土家族自治縣教育局        長陽土家族自治縣人力資源和社會保障局        

                                                                      2020年9月13日

 


終審 :教育局終審
教師招聘 局長信箱 教育微信 教育微博 手機版 返回頂部
人妻熟女AV一区二区三区