您的位置:首頁 >專題專欄>教師招聘>詳細內容

關于2020年義務教育學校教師招聘體檢、考核等相關工作的通知

來源: 發布時間:2020-09-25 瀏覽次數: 作者: 【字體: 視力保護色:

關于2020年義務教育學校教師招聘體檢、考核等相關工作的通知

 

按照《省教育廳、省委編辦、省人社廳、省財政廳、省發改委關于做好2020年全省義務教育學校教師公開招聘工作的通知》(鄂教人函〔2020〕3號)和《長陽土家族自治縣2020年義務教育學校教師招聘資格審查合格人員名單及面試公告》要求,確定了89名體檢與考核人選(名單見附件1)。現將相關事宜通知如下:

一、 體檢

1、體檢時間。報考小學教師(含教學點)的考生9月28日體檢,報考初中教師的考生9月29日體檢,分二批進行(具體安排見附件1)。

2、體檢地點。體檢人員帶身份證于安排的體檢日當天早上8:00到長陽教育局三樓會議室(3-306室)報到,集中前往指定醫院參加體檢。

3、體檢辦法。體檢人員到指定醫院進行指定項目的檢查,由體檢醫院出具書面體檢結論。體檢標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行。如遇體檢不合格或自動放棄者,則從參加該崗位面試的人員中,按綜合成績從高分到低分依次遞補。體檢費用(約320元)由考生自行承擔。

4注意事項。參加體檢的人員務必仔細閱讀以下體檢須知:(1)體檢前兩天應清淡飲食,不要飲酒,注意休息,勿熬夜,避免劇烈運動;體檢當天需進行采血、B超等檢查,體檢當日早晨應禁食、禁水,空腹,穿著寬松衣物。(2)嚴禁弄虛作假、冒名頂替,一經發現則取消該考生體檢資格。(3)請配合醫生認真檢查所有項目,勿漏檢。若自動放棄某一檢查項目,將會影響聘用。(4)懷孕者(需出具有效證明)請事先告知醫護人員,勿接受放射線的檢查,待孕期結束完成體檢后方可錄用。

二、 考核

考核對象:參加體檢且體檢合格的人員。

考核的主要內容包括:考核對象的思想政治表現、道德品質、業務能力、工作實績、遵紀守法等情況,主要采取函調、查閱個人檔案、實地考察等形式進行。被考核人須按照《事業單位公開招聘工作人員考核材料目錄》(見附件2)提供相應材料,于10月16日前交到長陽教育局教師管理股(4-408)。其中個人人事檔案于10月25日前轉長陽土家族自治縣公共就業和人才服務局(地址:長陽土家族自治縣龍舟坪鎮秋潭路18號,郵政編碼:443500,咨詢電話:07175327239,07175326379),需要調檔函者,請與該局聯系。能確定檔案已存放在該局的考生則不需要辦理。

 如遇考核對象不合格或自動放棄,則從參加該崗位面試的人員中,按綜合成績從高分到低分依次遞補。考核合格的人員名單在長陽教育信息網上予以公示5個工作日,公示無異議的,確定為擬聘用人員。 聘用通知書下發后有放棄聘用資格的,不再遞補。

三、聘用管理

考核結束,按有關規定和程序為擬聘用人員辦理聘用、進編等手續。人員聘用實行試用期制度和服務期協議制度。試用期按(宜人社規[2012]1號)文件執行,試用期滿考核不合格者,解除聘用關系。聘用后考生應在本縣最低服務3年,服務期結束之前,不得申請調動、參與其它單位招聘等。

四、其他事宜

縣教育局定于10月上旬對新錄用教師(含新機制、地方自主招聘教師)進行崗前培訓并選崗,請及早做好準備。時間、地點及相關事項請注意在長陽教育信息網教師招聘欄目查看。

 

附件1:長陽2020年義務教育學校教師招聘體檢人員名單202009250937140378.xlsx


附件2:2020年新招教師考察材料目錄及資料202009250937377001.rar


 

 

長陽土家族自治縣教育局

2020年9月25日


終審 :教育局終審
教師招聘 局長信箱 教育微信 教育微博 手機版 返回頂部
人妻熟女AV一区二区三区