您的位置:首頁 >專題專欄>教師招聘>詳細內容

長陽土家族自治縣2020年新招義務教育學校教師、幼兒園教師選崗工作實施方案

來源: 發布時間:2020-10-10 瀏覽次數: 作者: 【字體: 視力保護色:

長陽土家族自治縣2020年新招義務教育學校教師、幼兒園教師選崗工作實施方案

 

為做好我縣2020年義務教育學校、幼兒園新招聘教師選崗工作,特制定本實施方案。

一、選崗對象

2020年新招義務教育學校教師89名、幼兒園教師38名(名單見附件)。

二、選崗時間及地點

選崗對象于2020年10月13日上午在長陽清江古城酒店報到,下午2:30開始培訓和選崗

三、選崗規則

1、按同學段同類別同學科總成績由高到低的次序依次選崗,綜合總成績相同的,筆試成績高者優先。

2、嚴格執行崗位計劃,一人一崗。前面已選定的崗位,不得重復選擇。

3、考生本人自主選擇崗位,其他隨行人員不得參與。

4、崗位一經選定,現場簽字確認,不得更改。

5、選崗對象未按時到達選崗現場的按自動棄權處理。

四、選崗程序及辦法

1、公示崗位計劃及選崗順序

選崗前,縣教育局通過長陽教育信息網公示選崗實施方案、崗位計劃及選崗順序(義務教育學校崗位計劃已在報名時公布,請登錄湖北教育考試院報名網站查看)。

2、現場選崗

按照規定的順序依次選崗,考生填寫選崗確認書,即時記錄備案并現場公布選崗結果。

3、空崗遞補

已參加選崗人員因其它原因放棄已選崗位,按同學段同學科綜合總成績從高到低的順序遞補。若聘用文件下發則不再遞補。

五、特別說明

今年因疫情影響,教師招聘工作推遲,招聘工作的考核環節還在進行中,已選崗并上崗的考生不等于已被正式聘用,考生要按照要求提供考核材料(含個人檔案),因本人不按時提供相關材料導致無法完成考核或者因存在重大問題不能認定為考核合格者,仍會被取消聘用資格。

 附件: 1、長陽2020年義務教育學校教師公開招聘選崗人員名單及選崗順序表202010100843582457.xlsx

               2、長陽2020年幼兒園招聘崗位公布表202010100844308746.xlsx

 3、長陽2020年幼兒園教師招聘選崗人員名單及選崗順序表202010100844532366.xlsx


 

 

                                                              長陽土家族自治縣教育局

                                                                 2020年10月10日


終審 :教育局終審
教師招聘 局長信箱 教育微信 教育微博 手機版 返回頂部
人妻熟女AV一区二区三区