您的位置:首頁 >政務公開>教育技術>詳細內容

宜昌市第七屆教師信息化教學大賽開始上傳參賽作品啦

來源:市教育局 發布時間:2019-05-21 瀏覽次數: 作者: 裝備站 【字體: 視力保護色:

  e564875e7b364e088dc6f0c524178b01.jpg

  參賽說明:我縣各中小學此項工作于本學期結束前完成,局屬各學校、各鄉鎮中心學校和中心小學按要求至少上報一件參賽作品(其他中小學也可自行擇優參賽),縣級E教能手須上報一件參賽作品此項工作可與“一師一優課”活動整合,可將上傳到一師一課平臺的優課重新剪輯加工成15 分鐘的課例或重新制作一個6-8分鐘的微課。為確保我縣參賽作品質量,建議相關各校將參賽作品納入學期末結束工作會或暑期教師集訓會上進行展播。《宜昌市第七屆教師信息化教學大賽報名登記表》以鄉鎮(局屬學校)為單位填報,于8月15日前在線上報龔啟飛學科工作室(特殊情況可在暑期教育干部培訓會時交詹興宇老師)。
    參賽步驟:參賽者于7月15日前在指定的網頁上傳參賽作品——以局屬學校、中心學校為單位在網上龔啟飛學科工作室上報《宜昌市第七屆教師信息化教學大賽報名登記表》——活動投票——評獎

    點擊開始上傳參賽作品

報名登記表201906101026430155.doc

未將對象引用設置到對象的實例。
教師招聘 局長信箱 教育微信 教育微博 手機版 返回頂部
人妻熟女AV一区二区三区