您的位置:首頁 >政務公開>教育人事>詳細內容

關于做好 2019 年教師流動工作的通知

來源: 發布時間:2019-07-10 瀏覽次數: 作者: 【字體: 視力保護色:

各鄉鎮中心學校,局屬各學校:  

為進一步加強教師流動管理,合理配置教師資源,現將今年暑期教師流動有關事宜通知如下,請遵照執行。  

一、申請的提交與受理  

學年結束后,除局管教育管理干部及首個聘期未滿的農村義務教育學校新教師外,因特殊原因需流動的教師可向所在單位提出流動申請,其中單位黨政一把手配偶申請流動實行回避制度,單位不得受理,由教師管理股直接受理。各單位應對提交流動申請的范圍、時間等事項作出統一規定。學年工作結束前禁止提交與受理教師流動申請。  

二、申請的審查與公示  

所在單位組織專班對流動申請進行審查,審查的重點為申請流動教師反映的基本情況及困難情況是否屬實。召開黨政班子會,在綜合考慮本地教師需求及專業配置的基礎上,在規定的比例內,按困難程度,集體討論確定同意流出的人選并公示。  

三、意見簽署與報送  

單位對申請流出人選按困難程度排序造冊,并在流動申請表上簽署“情況是否屬實,是否同意調出”等明確意見。流動申請表和申請流動人員名冊于7月20日前由單位集中報教師管理股。各單位上報流動申請表應控制在單位人員總數的5%以內。  

附件:  

1.長陽土家族自治縣教師系統內流動申請表201907101127347283.doc  

2.申請流動人員名冊201907101128435782.xls  

3.事業單位工作人員解除合同審批表201907101136392980.doc


   

                  長陽土家族自治縣教育局  

                       2019年6月27日

 


終審 :教育局終審
教師招聘 局長信箱 教育微信 教育微博 手機版 返回頂部
人妻熟女AV一区二区三区