您的位置:首頁 >政務公開>教育人事>詳細內容

關于推薦姜玲、夏玉珍同志參加2020年度“湖北名師工作室”評選的公示

來源: 發布時間:2020-08-10 瀏覽次數: 作者: 教師管理股 【字體: 視力保護色:

關于推薦姜玲、夏玉珍同志參加2020年度“湖北名師工作室”評選的公示


 根據《省教育廳辦公室關于開展2020年度湖北名師工作室評選工作的通知》和市教育局要求,經個人申報、單位推薦,縣教育局擬推薦姜玲、夏玉珍同志參加2020年度“湖北名師工作室”評選。

姜玲,女,中共黨員,本科學歷,學士學位,一級教師。現任龍舟坪鎮中心幼兒園園長,國家二級心理咨詢師、宜昌名師、長陽姜玲名師工作室主持人。先后獲得“國培風范人物”“荊楚好老師”“優秀教育工作者”“師德標兵”“優秀黨員”“優秀教師”等榮譽稱號。

夏玉珍,女,本科學歷,高級教師。現任黃荊莊教學點校長, “宜昌市樊小華名師工作室”成員。在“特殊孩子教育”方面有突破,其成果發表在《中國教師報》《中國教育報》《人民教育》,合著《優秀班主任是怎樣煉成的》《名師說課》《PEP教材三、四、六下冊教案》。第一、二屆宜昌名師,2016年獲得TCL燭光獎。

公示時間:810日至816日,共7天。公示期間,如有異議,請通過電話、面談、信函等方式向縣教育局教師管理股反映情況,反映情況要實事求是、客觀公正,以便調查核實。聯系電話:0717-5331361

長陽土家族自治縣教育局

2020810


終審 :教育局終審
教師招聘 局長信箱 教育微信 教育微博 手機版 返回頂部
人妻熟女AV一区二区三区