您的位置:首頁 >政務公開>教育人事>詳細內容

縣教育局關于做好第二屆宜昌市中小學學科帶頭人、明星班主任、明星教育管理者推薦工作的通知

來源:縣教師發展中心 發布時間:2020-09-02 瀏覽次數: 作者: 【字體: 視力保護色:

縣教育局關于做好第二屆宜昌市中小學學科帶頭人、明星班主任、明星教育管理者推薦工作的通知

 

各學區、各集團、直屬各學校(單位):

根據《市教育局關于開展第二屆宜昌市中小學學科帶頭人、明星班主任、明星教育管理者評選工作的通知》要求,為做好我縣的推薦工作,現通知如下:

一、堅持評選條件

推薦對象除符合《市教育局關于開展第二屆宜昌市中小學學科帶頭人、明星班主任、明星教育管理者評選工作的通知》規定的條件外,原則上應為縣級專業榮譽獲得者。各地各單位要嚴格堅持評選推薦條件,認真審查推薦對象資格。

二、嚴控推薦名額

為確保質量,促進各學段、學科和教育類別人才隊伍建設,評選采取限額申報、差額評選的方式,充分兼顧學段、學科和教育類別的平衡。各單位要積極發動符合條件的教師申報,不得超職數推薦。各單位推薦名額見附件1

三、規范評選程序

各單位必須嚴格執行評選推薦程序,不得隨意缺失程序,降低要求。

四、明確工作要求

各單位務必真實、準確、完整、規范地將推薦材料報送至縣教育局教師發展中心,材料報送截止時間為2020928日,逾期未報者,作棄權處理。

 附件:1.推薦指標分配表202009021137211456.xlsx

 2.市教育局關于開展第二屆宜昌市中小學學科帶頭人、明星班主任、明星教育管理者評選工作的通知202009021138042806.rar


 

 

長陽土家族自治縣教育局

202092


終審 :教育局終審
教師招聘 局長信箱 教育微信 教育微博 手機版 返回頂部
人妻熟女AV一区二区三区