您的位置:首頁 >政務公開>教研師訓>詳細內容

提高風險意識 筑牢安全防線
———長陽研訓中心第4期支部主題黨日活動紀實

來源:研訓中心 發布時間:2020-05-02 瀏覽次數: 作者: 【字體: 視力保護色:

4月27日,縣研訓中心黨支部全體支部委員在支部書記田擁軍的帶領下召開支委會,會上學習了習近平總書記考察新冠肺炎疫情防控工作的講話精神以及關于國家總體安全觀的重要論述,同時也學習了省市決戰決勝脫貧攻堅視頻會議精神等。討論議定4月主題黨日活動內容、方案,并對示范黨支部迎檢工作進行了安排部署。

1c0829e278be47d9ac348e402ccf897b.jpg

4月30日,全體黨員及“兩學一跟”人員在五樓會議室參加了以“提高風險意識  筑牢安全防線”為主題的支部主題黨日活動。支部委員劉開雙和田英分別通報網學情況及黨日+活動構想,并對后期工作進行謀劃;黨辦主任簡燈炎領學《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》第二講后分享學習體會,號召黨員教師做“四有”教師,即要有堅韌不拔的精神品質,要有居安思危的憂患意識,要有勤奮踏實的工作作風,要有主動擔當的責任感。最后,支部書記田擁軍鼓勵全體研訓人以“作為  規范  理解”為準繩,為打造團結和諧的研訓團隊而不懈努力。

本期黨日+活動,支部持續引導黨員教師參加春訓“云課堂”學習,提高了黨員春訓的實效性。按照上級黨委要求,大家還分散觀看國家安全教育宣傳片,警醒自己自覺維護國家安全,時刻保持警惕性。




終審 :研訓中心終審
教師招聘 局長信箱 教育微信 教育微博 手機版 返回頂部
人妻熟女AV一区二区三区