您的位置:首頁 >政務公開>教研師訓>詳細內容

感黨恩 跟黨走 凝心聚力促提升
---研訓中心6月支部主題黨日活動紀實

來源: 發布時間:2020-06-25 瀏覽次數: 作者: 【字體: 視力保護色:

 6月22日,研訓中心黨支部組織召開的“堅定信心跟黨走 擔當作為感黨恩”主題黨日活動如期舉行。

此次活動由研訓中心黨支部書記、主任田擁軍主持,他組織大家進行了“戰疫情,感黨恩,強自信”專題學習、以及“三在”工程學習專題研討。支部紀檢委員劉開雙同志以“一規則兩辦法”為主題上了一節黨課,一系列的學習和研討讓大家更加了解黨情、黨規,堅定了跟黨走的信念。

研訓中心黨支部不斷豐富“黨日+”活動形式,提升活動內涵,讓活動既有“黨味”,又有“鮮味”,以“主題黨日”活動為載體,進一步推動黨建與業務深度有效地融合。

縣人大代表劉昌菊同志向大家介紹了參加縣九屆人大六次會議的概況,以及她作為人大代表履職盡責的情況。縣政協委員易振秀同志以“變化”為主題交流了她參加縣政協九屆五次會議的所見所聞以及感受。兩位代表傳遞的會議精神讓大家倍受鼓舞。

《道德講堂》的宣講人毛雪晶同志以《因為愛 所以愛》為題,回顧了她用愛經營和付出的33年教育人生,讓在場的所有人動容。

研訓微分享中,中心副主任田英同志就《中共中央 國務院關于深化教師隊伍建設的意見》文件進行了解讀。她以《做一個有力量的研訓員》為題,勉勵各位研訓員當好各學科的“領頭羊”,培養內心豐盈的老師,做最好的教育,成就最好的自己。體育研訓員劉玉華同志以《扎實研修,助推體育教學質量提升》為題,向大家介紹了我縣體育教師隊伍的現狀、體育研訓的亮點做法和今后的工作思路。兩位研訓員的分享為我們打開了一扇交流的窗口,讓每一位研訓員通過交流學習進一步樹立了大研訓觀。

活動最后,田擁軍同志對各位同志的交流和發言給予了高度肯定,他要求各位研訓員加強個人學習,要強化各類教育教學法規和文件的學習,做到知行合一。要做本縣學科研訓的引領者,更要有躋身全市研訓隊伍前列的勇氣和擔當!

ad1599e9851a4d738e8419d0650f078f.jpg


終審 :研訓中心終審
教師招聘 局長信箱 教育微信 教育微博 手機版 返回頂部
人妻熟女AV一区二区三区