您的位置:首頁 >政務公開>項目信息>詳細內容

長陽土家族自治縣教育局學校校(園)方責任保險承保公司項目招標公告

來源: 發布時間:2020-08-17 瀏覽次數: 作者: 【字體: 視力保護色:


陽土家族自教育局學校校(園)方責任保險承保公司項目招標公告

 

根據湖北省教育廳、湖北省財政廳、中國保監會湖北監管局《關于進一步做好校方責任保險工作的意見》(鄂教后勤〔2016〕1號)、《省教育廳辦公室關于進一步規范校方責任險有關事項的通知》(鄂教體藝辦〔2017〕4號)、《宜昌市涉校后勤服務招標(租)管理辦法》(宜教規〔2019〕2號)等文件精神,現將宜昌市教育局局屬學校校(園)方責任保險承保項目的招標事宜公告如下:

一、項目編號YCSCYJYJ-ZZAQG-20200817

二、項目名稱:長陽土家族自治縣教育局校(園)方責任保險承保公司項目

三、招標內容:縣內各學校(幼兒園)2020年9月1日至2023年8月31日校(園)方責任保險、校(園)方無過失責任保險承保工作。

四、供應商必須具備的條件

1.應具備《政府采購法》第二十二條規定的條件;

2.單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一項目下的招標活動;

3.必須是在中國境內依法注冊的法人、其他組織或者自然人,供應商必須具備合法有效的工商營業執照。根據財政部《政府采購法實施條例》釋義中關于供應商資格條件的解釋,對于銀行、保險、石油石化、電力、電信等有行業特殊情況的允許其分支機構參與投標(提供營業執照彩色影印件并加蓋公章);

4.參與本項目投標的供應商,必須具有針對本項目的授權書原件與法定代表人身份證明(提供授權書原件及法人代表身份證明);

5.供應商在長陽至少設有1個及以上的分支機構(提供保險監管部門機構批復文件);

6.供應商在長陽設有涉校保險專職部門或團隊(提供保險公司管理機構和團隊人員名單等證明材料);

7.必須是經中國銀保監會批準設立的經營財產保險或責任保險業務的保險公司,取得《經營保險業務許可證》 (提供許可證彩色影印件并加蓋公章);

8.必須具有經保險監管部門備案管理的校方責任保險條款和保險方案 (提供保險監管部門備案的相關文件材料彩色影印件并加蓋公章) 。

五、聯合體投標

本項目不接受聯合體投標。

招標文件發放

1.發放時間:2020年8月17日至8月21日的8:30-11:30、14:30-17:00。

2.發放地點:長陽縣教育局(黃龍路16號)208室。

3.領取文件證明:投標人授權證明文件和身份證。

七、招標響應文件遞交截止時間和送達地點

1.投標響應文件遞交截止時間:2020年8月21日8:30時;未密封或逾期送達的響應文件不予接收。

2.投標文件遞交地點:長陽縣教育局(黃龍路16號)208室。

公告內容如有變化,請關注本次采購過程中發布的變更公告或澄清修改文件中的相關信息。

、開標信息

1.開標時間:2020年8月21日14:30-17:00。

2.開標地點:長陽縣教育局三樓會議室。

、投標保證金

本項目不收取投標保證金。

十、投標有效期

本項目投標有效期為開標之日起 90個日歷日。

十一、公告期限:自公告發布之日起7個工作日。

、質疑

供應商對招標文件有異議的,在招標公告公示結束時間之前提出質疑;對中標結果有異議的,在中標結果公示結束時間之前提出質疑。受理單位:長陽土家族自治縣教育局綜治安全股,質疑時需提交書面質疑函一份(法人代表簽字、加蓋單位公章),并附相關證據材料,同時將質疑函電子文檔傳至郵箱:474930777@qq.com。

十三、聯系方式

采購人:長陽縣教育局

聯系人:吳克金

聯系電話:18995910038

地址:長陽縣教育局(黃龍路16號)

 

終審 :長陽超管
教師招聘 局長信箱 教育微信 教育微博 手機版 返回頂部
人妻熟女AV一区二区三区