您的位置:首頁 >政務公開>項目信息>詳細內容

教育園區一期工程竣工財務決算審計服務項目采購 競爭性談判公告

來源: 發布時間:2020-06-02 瀏覽次數: 作者: 【字體: 視力保護色:

長陽土家族自治縣教育局擬就“教育園區-期工程竣工財務決算審計服務”采用競爭性談判方式進行采購,現邀請合格的服務單位前來參與洽談。

一、采購項目名稱:教育園區一期工程竣工財務決算審計服務。

二、采購項目預算:人民幣29.8萬元。

三、采購項目概況:教育園區一期工程,于2013年8月籌建專班以來,歷時6年多時間完成了教育園區一期工程的建設。其建設內容主要包括高中部、久蘭路改造、市政配套工程和征地拆遷補償、相關參建單位管理服務以及業主日常管理工作等,總投資約3.3億元。

四、審計服務工作要求:

按照財政部《基本建設項目竣工財務決算管理暫行辦法》及國有資產管理的要求,對教育園區一期工程(包括高中部、久蘭路改造、市政配套工程、征地拆遷、中介服務、管理支出等)的建設程序、合同執行、價款結算、投資效能、資產債務等進行全面審計,編制竣工財務決算審計報告,報送縣財政局及國資委備案,并以此作為資產移交登記依據。

教育園區一期工程竣工財務決算審計,具體內容包括但不限于:竣工財務決算編制依據、項目建設及概(預)算執行情況、建設程序、合同履約、造價決算、投資效能、資金及財務管理、交付使用資產等。具體審計內容為:

1.工程造價復核。對一期的高中部主體工程、綠化景觀工程、太陽能熱水飲水工程、弱電智能化工程、久蘭路改造工程和新建橋梁工程、停車場、多功能教室中央空調等工程的造價進行復核。

2.合同結算復核。對一期的中介服務項目、市政設施遷改項目、高中部的儀器設備項目、久蘭路改造復建項目的合同結算進行復核。

3.建設程序、資金及財務管理審計。對2013年8月籌建以來至一期項目結束期間,建設組開展項目建設的程序報批、合同執行、過程管理、資料建檔、財務管理等進行全面審計。

4.編制長陽教育園區一期工程竣工財務決算審計報告,協助辦理“在建轉固”的相關手續。審計單位對審計竣工財務決算編制的真實性、完整性和合法性負責。

5.時間要求:在建設組資料提供齊全后45歷日內完成竣工財務決算報告的編制、并報送主管部門備案。

五、合格的談判供應商必須具備條件:

1.投標人必須具有獨立法人資格,需具備會計師事務所執業資格,有獨立辦公場所。

2.競標人具有良好的信譽,近3年內沒有因違法、違規執業受到有關監管部門處罰記錄。

六、競爭性談判文件的獲取:

凡有意參加談判者,請于2020年6月3日8:30起至2020年6月5日下午5:30時止在縣教育局獲取文件。

七、談判響應文件的遞交:

1.遞交截止時間:2020年6月11日上午8:30時

2.遞交地點:縣教育局

八、談判時間及地點:

談判時間:2020年6月11日上午9:00時

談判地點:縣教育局

談判服務單位的法定代表人或委托代理人應攜帶身份證明文件準時參加談判會議,否則談判響應文件將被拒絕。

九、聯系方式:

采購人:縣教育局  

聯系人:任榮鋒            聯系電話:13886653555

                                                                                                                                                                                                             2020年6月2日


終審 :長陽超管
教師招聘 局長信箱 教育微信 教育微博 手機版 返回頂部
人妻熟女AV一区二区三区